Forum pour réunir les administrateurs de serveur L2
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Un JUkebox?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hitoshi



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Un JUkebox?   Ven 14 Nov 2008, 20:48

Bonsoir a toute et a tous j'aimerais savoir si il serais possible de crée un Jukebox (pour mettre des music du jeux L2 ou ses porpre music) Si oui ya t-il un tutorial ou je dois me débrouiller seul?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jules



Nombre de messages : 385
Localisation : Rome
Date d'inscription : 11/04/2008

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Ven 14 Nov 2008, 21:49


Jules ne connait que Darksimonus pour avoir fait un truc comme ce que tu cherches.

http://l2jfr.jeun.fr/aides-et-conseils-f18/ajout-de-music-t1848.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l2jfr.jeun.fr/search.forum
decarvk



Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : en france
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Sam 15 Nov 2008, 02:48

j'en avais commencer un aussi mais heu marcher que pour les admin puis sa s'est averai inutile...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nemerian.apdvm.asso.fr
Skatershi



Nombre de messages : 1305
Age : 28
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Sam 15 Nov 2008, 10:13

Non il n'y a pas de tutos pour ça, puisque c'est inutile.
Tu peux le faire en Jython ou en Java, sachant que pour moi (personnellement), en Java c'est bien plus pratique.

Ce qui donnerais en Jython (Par exemple):

Code:

# Play Sound/Music File
    if event == "1":
            player.sendPacket(PlaySound(1,"ma_musique",0,0,0,0,0))
            htmltext = "Vous ecoutez ma_musique"
        else:
            htmltext = "Erreur lors du processus de lecture"

Et dans le HTML :

Code:

<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest MonJukeBox 1">"Ecoutez ma_musique"</a><br>

Dans le Java, c'est encore plus simple, puisque il suffit "juste" de déclarer la fonction avec un string et la raccorder à une commande comme PlaySound par exemple Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimly



Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 30/08/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 09:47

A quand la playlist façon deezer Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano



Nombre de messages : 65
Age : 29
Localisation : Villeurbanne - Lyon
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 11:26

Moi je dis surtout, à quand la télé en streaming dans L2 Razz
Vous êtes des dingues les mec Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manoz.fr
Grimly



Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 30/08/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 11:58

La télé c'est pas trop possible, mais la playlist, ça l'est et pas qu'un peu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skatershi



Nombre de messages : 1305
Age : 28
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 12:00

Fastlist ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimly



Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 30/08/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 12:42

Heu rien a voir ou presque (fastlist = liste linké de javolution).

J'avais une idée derrière la tête mais là je vais me taire sinon on vas dire qu'on me l'a volé.

PS : Pour les idées style factions que j'ai postés et qui ont été reprises su d'autres forums. d'un, zoyrk est avec moi, de deux, ce sont des idées limite "infaisable" mais libre à tous, je n'y ai mis aucun copyright (car je sais que trop peu de monde peux le faire).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tauphraen



Nombre de messages : 191
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Lun 17 Nov 2008, 13:54

Il est certain que ce n'est pas très utile un jukebox mais nous avons trouvé l'idée fun et puis c'était nos débuts de développement java donc pour apprendre, il faut commencer par des choses simples ! Very Happy

Après, il n'a pas posé la question : "Est ce inutile de faire un jukebox ?"

Cordialement,
Tauphraen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sacrifice.montagnedudestin.com
hitoshi



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Mer 19 Nov 2008, 15:37

Aprés avoir tester différent code de jython et java je n'arrive toujour pas a faire un juxebox.Pour en faire un j'ai fait un NPC custom importer le sript de se npc custom avec les codes qu'on me donne (c'est peut etre pas comme sa qu'on doit faire excuser moi de vous faire rire mais c'est la première fois que je m'attaque sur un tel Npc.Donc j'untroduit l'un des code dans un __init__.py et fait le html pour qu'il se lance mais en lançant la consol Gameserver cela me provoque une erreur de script dans le init.py (Je sais se que vous aller dire il est *** oui surtous aux début de se genre de sript)Donc si on pouvais m'expliquer ou le mettre si il ne va pas la...sa serais gentil merci de prendre votre temp pour répondre a se post ^^''
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WeeD



Nombre de messages : 65
Age : 34
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Ven 21 Nov 2008, 11:54

tu peux nous montrer ton erreur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://servehybrid.servegame.com
Grimly



Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 30/08/2007

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Ven 21 Nov 2008, 12:30

[troll]
Erreur python = illisible.

On va avoir le droit à une erreur de syntaxe sans information.
BOUH LE JYTHON C PAS BEAU !!!
[/troll]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Freekill



Nombre de messages : 525
Age : 27
Date d'inscription : 19/04/2006

MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Ven 21 Nov 2008, 12:52

Tauphraen a écrit:
Il est certain que ce n'est pas très utile un jukebox mais nous avons trouvé l'idée fun et puis c'était nos débuts de développement java donc pour apprendre, il faut commencer par des choses simples ! Very Happy

Après, il n'a pas posé la question : "Est ce inutile de faire un jukebox ?"

Cordialement,
Tauphraen.

+1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un JUkebox?   Aujourd'hui à 09:51

Revenir en haut Aller en bas
 
Un JUkebox?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Déplacer ma jukebox
» Comment mettre de la musique sur un forum ?
» Un Juke Box musique ?
» votre dieu lama vient d'arriver
» Jukebox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L2J-FR :: Général :: Aides et Conseils-
Sauter vers: