Forum pour réunir les administrateurs de serveur L2
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Script top vote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dunkan



Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Script top vote   Mer 21 Jan 2009, 20:44

Bonsoir,

Voila, en faite j'aimerais crée un script que quand un player vote root top etc... pour le server il se met dans une colonne SQL ou autre et qu'il y aurais un tableau sur mon site avec le classement des top clic par exemple donc si quelqu'un pouvais me mettre sur une voix ou me donné une idée cela serais gentil.


Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zoyrk



Nombre de messages : 141
Age : 26
Localisation : Sur mon serveur
Date d'inscription : 23/08/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Mer 21 Jan 2009, 21:27

Je te suis pas trop si tu ve voir ta position sur un top vote comme rpg paradize tu clic juste sur ton bouton de vote et tu a le classement et le nombre de vote

Ex mon serveur
[ ET NON ]




Amicalement,Zoyrk


Dernière édition par Respawner le Mer 21 Jan 2009, 21:41, édité 1 fois (Raison : Ce genre de pub gratos on s'en passera :))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l2jfr.jeun.fr/search.forum
Mutsumi



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: Script top vote   Mer 21 Jan 2009, 22:09

Non en faite ce qu'il veut c'est que chaque vote soit recencer sur une liste
pour faire un top rank vote des membres de son server
Si j'ai bien compris
mais par contre dsl mais moi je ne suis que novice donc je ne peut t'aider
en tout cas c'est une tres bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hivana



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Script top vote   Mer 21 Jan 2009, 22:35

Un ptit compteur de cliques en Javascript peut être ?
Y dois y en avoir sur le web.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dunkan



Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 00:22

Oui en effet donc j'explique en gros sa pourra donné des idées pour certaines personnes.

Donc j'aimerais cree un top rank sur mon site Web que quand un membre de mon serveur vote celui ci soit prit en compte et cela a chaque fois qu'ils votes et sur le tableau apparais style : Pseudo,Nombres de clic.

Je sais pas si cela etais possible de crée une table SQL et rajouté un script.

Merci de vos reponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
decarvk



Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : en france
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 01:26

gowonda proposera un service sous peu Wink je leur est prposer une idee et je vois avec eux pour la mise en place Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nemerian.apdvm.asso.fr
Psychokiller1888



Nombre de messages : 114
Age : 32
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 08:16

Bah tu fais une table sql dans ta base, genre "topVotes", avec les colones "id, member, clic, lastVote, lastIp", tu retravailles un poil les bouton fourni par les root top pour qu'au clic ça t'ouvre les fenetre differement, pour pouvoir injecter sur ta propre base de données
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
decarvk



Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : en france
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 14:35

et le joeur clic et fait pas le calcul qui lui prendrai 15 sec de plus resultat il a 1 vote repertorier sans avoir voter..... donc m'etant deja pechez sur la question j'ai prit contacte avec les admin de gowonda pour des retour de variable si le vote a bien etait pris en compte enfin apres chacun c'est choix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nemerian.apdvm.asso.fr
Psychokiller1888



Nombre de messages : 114
Age : 32
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 19:38

Mouai, si tu veux... Moi ça fais une année que ça tourne plein pot, et je peux dire que les joueurs ont voté... Maintenant si y'a une variable retour, pourquoi pas, mais ça sera pas sécurisé du tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Divinity



Nombre de messages : 1282
Age : 27
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 24/05/2006

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 19:53

La variable se fera via un $_GET forcément, suffit que le joueur modifie lui même cette variable, et le tour est joué.

Ca revient donc au même ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimly



Nombre de messages : 601
Date d'inscription : 30/08/2007

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 20:04

par redirect ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Psychokiller1888



Nombre de messages : 114
Age : 32
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Jeu 22 Jan 2009, 21:06

Le mieux c'est de redirect après le clic, avec un petit sid, genre mix entre l'heure, la date l'ip le tout haché md5 pour pouvoir contrler la validité du sid. Ce que je fais chez moi et ça marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dunkan



Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 12/08/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 18:28

Personne aurais le script déjà éventuellement ? sa serais gentil de votre part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phpsteuf



Nombre de messages : 570
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 19:15

Dunkan a écrit:
Personne aurais le script déjà éventuellement ? sa serais gentil de votre part.

Ok, mais ça fera 50€/h pour le développement de l'API (Et encore c'est pas cher XD).

Sinon ton serveur, ton clavier et éventuellement ta souris geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.loreal.com
Jules



Nombre de messages : 385
Localisation : Rome
Date d'inscription : 11/04/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 19:28

Personne n'a avancé l'option de payer avec 15.24 euros et un Mars ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l2jfr.jeun.fr/search.forum
Akira



Nombre de messages : 160
Age : 31
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 20:37

phpsteuf a écrit:
Dunkan a écrit:
Personne aurais le script déjà éventuellement ? sa serais gentil de votre part.

Ok, mais ça fera 50€/h pour le développement de l'API (Et encore c'est pas cher XD).

Sinon ton serveur, ton clavier et éventuellement ta souris geek

mdr tu es chere Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
decarvk



Nombre de messages : 242
Age : 27
Localisation : en france
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 21:19

qui parle d'un get? le site de top genere un xml avec la liste des pseudo votant et pris en compte et le nombre de vote qu'ils ont a la journer et la magique tu parse l'xml et tu recupe se que tu veut enfin chacun c'est choix de securiter Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nemerian.apdvm.asso.fr
phpsteuf



Nombre de messages : 570
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 22:11

Akira a écrit:

mdr tu es chere Very Happy

Heu... Nan ça fait du 400€/Journée homme ce qui est en développement web... Le minimum que tu peux trouver, allé avec un peu de chance tu trouvera une société de creuvards qui te le feront à 300€/Jour homme Smile Pour trouver des tarifs inférieur faut aller voir les petits marocains geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.loreal.com
Psychokiller1888



Nombre de messages : 114
Age : 32
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: Script top vote   Ven 23 Jan 2009, 22:35

decarvk a écrit:
qui parle d'un get? le site de top genere un xml avec la liste des pseudo votant et pris en compte et le nombre de vote qu'ils ont a la journer et la magique tu parse l'xml et tu recupe se que tu veut enfin chacun c'est choix de securiter Wink

Faudrait-il encore que la personne soit connectée à gowonda pour pouvoir recup ses infos et les loguer sur un xml...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Script top vote   Aujourd'hui à 00:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Script top vote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Appeler un script/ une page PHP?
» Pour vos lien de vote Wéborama
» [script] Générateur de labyrinthe parfait.
» [script] Editeur hexadecimal
» [script] => Trajectoire Circulaire autour d'un point

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L2J-FR :: Général :: Aides et Conseils-
Sauter vers: